小小萤火虫o

宝宝七个多月,之前粑粑颜色墨绿,辅食吃的蛋黄和米粉,后来就停了辅食只喝母乳,可是已经四天没拉

宝宝七个多月,之前粑粑颜色墨绿,辅食吃的蛋黄和米粉,后来就停了辅食只喝母乳,可是已经四天没拉粑粑了,这有办法解决不

果果s496a900

多喂奶,多按摩肚子。其实绿便便问题不大。蛋黄可以晚点添加,配方米粉可继续吃。

玉洁敏儿

之前有辅食现在怎么停掉呢,你停了他肯定是没吃饱,你那母乳都消化掉了

歌歌宝贝儿

两顿辅食之间要喂水,否则会上火,导致的

半生闲s270a635

攒肚了吧!四天没事,反正吃的母乳,如果是奶粉的话就不行,知道不

oo苏麟儿

宝宝至少六个月以后需要添加辅食了。可能是米粉里的铁元素吸收不了造成的绿色便便,没有关系的。可以继续吃米粉的。

辣妈936887s687a680

给宝宝吃点益生菌,这样可以改善宝宝的肠胃,多给孩子顺时针揉揉肚子

辣妈452734s171a809

多给宝宝喝点水,不用太担心,做做排气操,只要宝宝精神好就没什么大问题

肉包子s46u33

宝宝拉墨绿色的粑粑,可能是肚子着凉或者消化不良引起的。

o青春___一场

宝妈可以吃的清淡一些,宝宝消化系统还不是很好

过客ioo

是不是便秘了?我好像之前看过一个帖子说,一岁以内尽量不要吃鸡蛋

暴风雨s43u23

添加辅食后孩子肚子胀硬不?如果不涨不硬孩子不哭不闹可能是攒肚子哦

宝妈s69u70

纯母乳的话如果肚子不硬应该是攒肚了

萱草无忧oooooo

给宝宝的辅食多加些蔬菜水果,增加粗纤维的摄入量就好

偷粮请喂养s52u67

我家女儿忘记几个月左右了,有一次好多天都没拉粑粑,有人说是攒肚子。