丽丽s433a213

你们宝宝都长牙了吗?

我家孩子5个半月,一点长牙的迹象都没有

家有兒女o

有的長牙慢 有的長牙早 正常的 我姐姐5個月長牙 弟弟差不多九個月才長呢,

甜心宝贝s13u52

七坐、八爬、九长牙,宝宝现在还小所以不用担心。

半世情缘

你看看牙床有小洞吗,大多数六个月才能出牙

梁宝么

我家的8个多月也就一颗牙,也还没长第二颗,有点愁人啊,

艾草雪s79u18

很正常的呀,只要一岁以前出的乳牙都是属于正常的现象。

小猴妈咪s555a670

我家宝宝刚长了一点点今天我看到了,有些宝宝长牙比较快,有些比较慢。

开心就好s77u54

我们家的八个月了还没有,你不要捉急,顺其自然

半生闲s270a635

还早,有些娃七八个月都没有长,一般情况下来说,娃都是六个月才长得

辣妈936887s687a680

我家宝宝七个月也没长牙,宝宝一般在八九个月才开始长牙

念念小西瓜

才五个半月急什么,我家大宝11个月,小宝9个月

oo苏麟儿

一般宝宝四到十个月出牙。一岁之前萌出第一颗乳牙都是正常的。人工喂养的宝宝四个月可以添加辅食了,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于出牙。

洺洺s54u42

我家宝宝就是5个月左右长牙了,不要着急,有些宝宝出牙早有些晚。

小许s160a946

5个半月太小啦,有的宝宝快有的慢,急不来的因人而异

小石子麻麻

不着急的,我家九个月才扎第一颗牙呢!牙扎的晚掉的也晚呢!顺其自然就好了

腾腾妈s33u11

最早的有三个月长牙的,最晚的有一周岁才长牙,都正常

葡萄s181a262

我家的六个半月才开始长牙的,5到11个月出牙都是正常的

小可乐oos43u63

正常的,好吧长牙有早有晚,我家宝宝七个月过才长的牙

ccs40u51

很正常啊,有的孩子十来个月才长牙呢,不用担心

嘟麻s45u36

现在长牙有早有晚,不要太着急,也可以补点钙

晞宝宝s27u18

我宝宝八个月才长牙的,只要一岁之前长牙都属于正常现象。

佣人爱自扰

我家宝宝是八个月底的时候才长的牙呢这个没关系的大宝那时候是六个月长的牙

oo鲨滩s15u85

才五个月着啥急呀,一岁之内长牙都正常的我儿子就长的比较早,四个多月但是牙齿不好