瑶宝贝s547a723

我姐女儿病毒感染引起肠套叠,现在正在揉肚子,让肠子顺畅,医生说肠子出来后还要挂消炎针,这种情

我姐女儿病毒感染引起肠套叠,现在正在揉肚子,让肠子顺畅,医生说肠子出来后还要挂消炎针,这种情况是不是不需要挂针,让她自己好?

ooooos882a928

肠套叠要灌肠,如果不及时处理可能会非常危险,按医嘱治疗。

艾草雪s79u18

一般的话呢,就是配合药物使用会好的快一点。

小石子麻麻

春季是流感病毒高发期,所以要增强免疫力啊!有医生在,不要太担心了

o青春___一场

听医生的吧,宝宝这么小,吃清淡一些,多喝温开水

辣妈694936s708a400

最好是听从医生的意见,毕竟他们是专业的,健康才是最重要的

金缘妈咪s79u69

肠套叠能揉开就最好了,揉不开还要灌肠,打消炎针也是怕有炎症

妈妈咪呀s73u59

我妹妹家的有过一次,大夫好有耐心,让她揉肚子,揉了要快一个小时才好,如果揉不开就要动手术,不过没记得她打针

暴风雨s43u23

肠套叠很危险的,厉害了那部分肠子得切掉,还是听医生的

半世流离s57u48

还是听医生的吧 不放心的话再去另外一家医院看看

萱草无忧oooooo

这个我就不知道了,毕竟不懂啊 这个都是专业问题

小啵啵s33u68

如果病毒感染的话,不想挂针,可以让医生开一些药回家给宝宝吃。

心怡s30u62

最好听医生建议比较好,医生懂得多