辣妈556573

宝妈们晚上宝宝睡觉什么衣服睡觉哦

我家宝宝晚上睡觉比较折腾 就给他穿一件薄的秋衣 会不会穿的太少啊 感觉他这几天都有点咳嗽 打喷嚏了 可以用感冒药吗? 宝宝刚30天

小猴妈咪s555a670

看你那边天气怎么样,如果热可以穿一件,如果下雨可以穿两件 我这边这几天都下雨,都穿了两件睡觉。

艾草雪s79u18

多给他喝点温热的水,注意保暖,暂时先不用药

臭宝妈咪s79u62

那有点少,俺是一身秋衣加一个薄保暖,可以吃药,最好医生听听开药,自己别乱给吃,宝宝太小了

家有兒女o

冬天就兩件衣服睡覺 太多寶寶睡覺不舒服 夏天就一件了

辣妈936887s687a680

宝宝太小不建议吃感冒药,多给他喝温开水,观察几天,晚上可以把宝宝放睡袋里避免他踢被子

伊伊妈咪s81u13

一般月子里的宝宝都用包被包着的,不能穿那么少,感冒可以用药,不过最好别自己用药

半生闲s270a635

最好还是不要吃药,不行就带去医院看看,让医生决定是否吃药

oo苏麟儿

小宝宝睡觉不踏实,我觉得可以包上薄一点点的包被。

梦s339a972

这几天比较冷,我直接给宝宝穿着棉衣服睡觉

洺洺s54u42

刚满月的宝宝穿少一点衣服睡觉可以,不过要盖好被子,如果感冒了可以多穿一点睡觉。最好不要吃药,宝妈多注意观察。

小许s160a946

天气暖和的话穿薄睡衣睡或穿上衣带尿裤睡觉就好

小石子麻麻

有点少,可以穿个秋衣,在盖个薄被子啊 可以用药的。建议可以喂些水啊

林宝贝s70u71

这几天天气有点冷了穿得有点少哦,我家弟弟穿两件衣服睡觉,不可擅自用药,带宝宝去看看

肉包子s46u33

这么小的宝宝不建议吃药,我女儿之前两个多月的时候,感冒药店都不给开药的。

虞美人s124a534

不要太早解衣服,有时你觉得他要睡了给他脱了,可他还不睡,要着凉的,不然家里开个空调也是可以的,不过不要太热。

辣妈260376s491a521

我觉得穿得不少,宝宝体温比大人高,也可以选择睡袋,宝宝太小最好不吃药

腾腾妈s33u11

才一个月不可以穿那么少,可能是冻着了,去医院看看吧

葡萄s181a262

就穿一件衣服睡觉啊,现在这个天气不得冷了

小可乐oos43u63

我们这边就穿一件不薄不厚的长袖睡觉就可以了,30天宝宝太小了不要自己胃药

ccs40u51

我们宝宝前两个月一直都是用抱被包着的

晞宝宝s27u18

宝宝都是穿一件秋衣睡觉的,宝宝那么小,先不要吃感冒药,自己不要乱给药给他吃。

佣人爱自扰

就穿一身秋衣睡觉就可以了不用给他穿太多现在天气变暖了

oo鲨滩s15u85

我家都是穿了一个秋衣然后外面又给她穿了一件保暖晚上就这样穿着睡的