带泪的鱼s76u23

我儿子下午的时候突然鼻子喷出一条血块,我给他擦的时候就有鼻屎,我也没管,可是这刚刚咳嗽了两次

我儿子下午的时候突然鼻子喷出一条血块,我给他擦的时候就有鼻屎,我也没管,可是这刚刚咳嗽了两次,每次咳嗽几声,这是什么原因呢?

玉米s270a464

可能感冒了。建议再观察看看。现在不能说明什么

半生闲s270a635

是不是上火了啊?要注意,好好观察一下!孩子也容易感冒

oo苏麟儿

宝宝可能是天气干燥,鼻子上火出血,注意观察。平时多喝水多吃蔬菜。

辣妈我爱宝宝s49u35

也许是宝宝不小心把鼻子抠破了流的鼻血,但是不能排除其他原因,建议去儿科检查一下

小许s160a946

多注意哦。是不是碰到鼻子了,不放心的话带去看看吧

林宝贝s70u71

这几天我家两个孩子鼻子也有血块,可能天气问题吧

小石子麻麻

小事情啊,天干,勤喝水,吃水果,吃蔬菜,

肉包子s46u33

有可能是上火了,饮食清淡一点,不要吃刺激辛辣的食物。

薇风轻鍒

是不是上火了啊 应该问题不大 观察看看

小啵啵s33u68

这种情况可能是上火引起的,有可能是宝宝感冒了。

叶儿s84u56

上火了,要冲七星茶颗粒给他吃,或者买金银花烧水给他喝,有点苦就下冰糖就可以了

心怡s30u62

上火了吧,多喝水,不要吃上火的食物

o習慣有你

他平时有没有挖鼻子呢?也可能要是平时挖鼻子的话就是把鼻粘膜挖破了,然后会有一点这样子的血。

Destinys39u68

应该只是上火,上火的东西少吃,多喝睡,祝宝宝健康

小糯米妈

可能是心里上火,会有鼻血,给宝宝多喝点温热水。