小宝马s32u51

我家宝宝九个月,今天吃了半个猕猴桃之后脸上一片一片的发红,看他好痒的样子,是过敏了吗?第一次

我家宝宝九个月,今天吃了半个猕猴桃之后脸上一片一片的发红,看他好痒的样子,是过敏了吗?第一次吃呢。有什么止痒的方法吗?急啊!

不乱于心s845a372

有可能是过敏,涂点炉甘石洗剂。注意观察宝宝的情况。

洺洺s54u42

我家宝宝吃猕猴桃也会这样,嘴唇周围红红的,但是很快就会消掉。后面吃也会有点红。每次都会自然消掉。

小许s160a946

不是所有水果都适合宝宝吃的哦,宝妈要多留意哦

小石子麻麻

看样子像呢!我想知道你是怎么喂的呢?最好打成汁或者捣碎

馨馨妈s97u43

肯定是,大人有些吃了都要过敏,何况宝宝

过客ioo

添加其他辅食,让他先吃一小口观察观察没任何反应在吃。去医院让医生开点药膏吧

闹闹妈妈s89u73

最好去医院查一下哦,确定了是吃猕猴桃过敏的话,以后就不要给宝宝吃了,医生也会给开药的

Janeto郭珍

看情况应该是过敏了,带去医院问问医生

暴风雨s43u23

看这个样子过敏了,如果厉害了去医院拿点药,如果不厉害过几天就好

臭宝妈咪s79u62

第一次吃的东西要先给两三口试验一下没问题后面再多吃,给涂点药膏,看看,不行就带去医院看看,要不要吃啥抗过敏的

薇风轻鍒

可能是过敏了 吃饭儿抗过敏的药 扑尔敏什么的

凡凡妈妈s910a881

是过敏了 看来宝宝是过敏体质 去医院查查还有别的过敏的东西吗

宝妈s69u70

估计是过敏引起的,要停掉猕猴桃,大一点再吃

橙家菇凉s74u60

是过敏了,多喂水宝宝喝,一岁之内都不要让宝宝吃猕猴桃了。