幸福女人s675a144

我家儿子前几天发烧,这两天不发烧了又开始咳嗽,刚才注意,他睡着了眼睛就出眼屎,把整个眼睛上都

我家儿子前几天发烧,这两天不发烧了又开始咳嗽,刚才注意,他睡着了眼睛就出眼屎,把整个眼睛上都黏住了。是怎么一回事?叩谢大家!

饭醉团伙s402a355

宝宝身体感染后,白细胞会和感染的细菌或病毒斗争,这样会大量死亡,死亡的细胞组织会从眼角排出体外,所以眼屎多 擦擦就可以了。

o青春___一场

上火了,大火,多喝水,多休息,不要吃的油腻

假装很快乐s19u82

首先生病了,自己处理不了的情况下,都建议我,看医生,眼屎一下这么多是上火了,还是眼睛怎么了?要搅清楚个

玲宝o

多给宝宝喝点水,试试,可能是缺水那些,

过客ioo

是不是有炎症引起的上火,发烧之类的?

肉包子s46u33

应该是体内火旺上火了,饮食清淡点,不要吃刺激性食物

肖潇暮雨

感冒还没有完全好。又有点上火,饮食上多注意下,

HLo小如s34u43

上火了,多给喝水,也可以擦红霉素眼药膏

闹闹妈妈s89u73

是有火气吧,咳嗽要注意哦,因为咳嗽不容易好,还是及时的看看医生,对症下药的好

薇风轻鍒

是不是上火了 给吃点儿败火的东西 多喝水

昕昕s62u30

上火了吧,用温毛巾给她轻轻擦擦,让他多喝水

人心难测s39u31

是不是火大?你看看他眼睛红不红?如果红的话要当心角膜炎

hahaooo_oo

孩子感冒了赶紧带医院去看一看呀

丽s62u46

可能结膜炎,喝凉茶,上火的东西不要吃,滴眼药水

萱草无忧oooooo

热气,宝宝要么就是上火了,要么就是睡觉环境温度过高

佣人爱自扰

有眼屎的话,说明宝宝上火了呢,给宝宝多喝一点水