辣妈388493s532a246

今晚腰酸胀,有没有人发动前是腰痛的?

我以前只有来大姨妈前一天会腰酸胀。然后今天做了十几个深蹲晚上腰酸胀了,还伴随着宫缩的抽筋感,不加强。还能忍的。不知道距离发动还有多久

o青春___一场

有的,开指也是差不多,难受的很,还有想去厕所的感觉

辣妈694936s708a400

如果先见红,不着急,洗漱一下,东西带齐去医院,如果先见羊水,就要立马去医院准备待产

ooos39u44

生大宝的时候就是腰痛的

假装很快乐s19u82

这个说不定,有可能做运动累的,也有可能伴着肚子越大导致的压迫感

腾腾妈s33u11

快生前就跟来月经似的,腰酸,如果有腹痛最好去医院

陈天真

看情况,如果宫缩间隔很短,很疼,就得去医院了

等待ZHCoo

我不会。但是会肚子涨涨的。有点不舒服。

丶玲儿响叮当oo

以前我来大姨妈也是腰酸背痛的、后来怀上就没有了、连快生的时候都没有

过客ioo

没有,我39+1生的,凌晨四五点有一点感觉,我还以为不是发动的,因为我看有的流血了,破羊水才算发动呢,六点吃早完饭我把老公叫醒,还在犹豫要不要去医院,犹豫到七八点去医院已经开了三指了。

肉包子s46u33

估计是因为你做深蹲宝宝不舒服才会这样

MiyaoWango

都有这个时候只是感觉有的强烈有的不严重,注意多休息哦

HLo小如s34u43

快了没有,多意一下,看看有没有带着有规律的酸痛

初见s54u37

我家老大那时候就是腰疼,腰疼的厉害就是要生了,腰疼开骨缝快

思辰麻麻s282a442

我生两个快生之前都是腰酸背痛的,生的过程没有肚子痛

暴风雨s43u23

有的,有人快发动了腰疼的,还是注意点吧

半生闲s270a635

会,而且肚子会大块大块地硬,还会有点疼,就像来了大姨妈一样

刷刷刷s492

我生老大前是经常腰疼,宫缩不规律的话就还要等等

ccs40u51

如果已经快到预产期了那应该就差不多了,可以先住院

家有兒女o

我生兩個都是腰痛的 肚子沒多大感覺的 腰痛比較肚子痛更痛

晞宝宝s27u18

没有,我是先见红的,没有任何感觉,洗了澡洗了头再去医院的。

佣人爱自扰

没有我那时候只是肚子疼然后二胎的话是先破的水