馨馨妈s97u43

应该是不可以的吧,我记得当时无创没吃

等待ZHCoo

好像要空腹去的。我做四维是这样的

过客ioo

可以吃东西,做糖耐不能吃东西。我怀孕那会做糖耐真把我饿死了,我凌晨非得吃点东西才能睡,饿得我一晚上没睡,好不容易熬了一晚上,医生以为我抽过空腹血了,让我直接喝糖水了,之后医生告诉还得再熬一晚上到时候抽空腹血,我就放弃了。

肉包子s46u33

唐氏筛查不需要空腹,孕妇可以正常饮食

葡萄s181a262

不可以吃东西,唐筛要抽血,必须空腹

肖潇暮雨

不能吃东西,要空腹抽血,早上尽量早点去,抽了血吃点东西

玉s21u79

可以,我做的无创,下午去的,可以吃东西

大贝子s149a422

不可以,要空腹去,最好是前一天晚上10点以后就不要吃东西

梓涵love妈妈s33u50

原则上是可以的!但是为了检查的准一些最好不可以!因为有时进食会含有脂肪,在血清分离后会含有脂肪粒,这种脂肪粒会影响判断结果!

臭宝妈咪s79u62

以前不可以吃,现在可以了,不过有的还是要求不吃

薇风轻鍒

应该没事吧 我记得我那时候是下午做的

ccs40u51

不可以哦,唐氏筛查需要空腹,前一天晚上十点之后就不能吃饭喝水了

家有兒女o

都可以吃東西的 最好吃了去 不然餓的受不了的

晞宝宝s27u18

做唐氏筛查不可以吃东西,要空腹抽血的。

佣人爱自扰

不可以的唐氏筛查需要需要抽血的需要空腹去的

oo鲨滩s15u85

唐氏筛查是不可以吃东西的做完之后是可以吃的因为他前面要抽血什么的