辣妈417266s577a637

有多少人结婚后和公婆住一起?

和公婆住一起真的会疯掉,一点私人空间都没有,孩子惯的不像样,老公对孩子不管不问,每次说孩子的教育问题总是替公公婆婆说话,太压抑了,过的太累了!

等待ZHCoo

我也是。从嫁给他。到现在从来就没有离开过他们的视线。不管做得多好。都是会被嫌弃

玲宝o

出去上班,把还是甩手给他们,不要那么超心

丶玲儿响叮当oo

现在是一起住、感觉在一起久了矛盾多、不过我娘家近、所以经常往娘家跑

过客ioo

我和公公婆婆都住一起,我感觉遇上一个好婆婆,好老公会省不少事,我老公对我娘俩都特别上心,婆婆说我一句老公就怼上去了,比如我今天中午正在吃饭,我宝饿了我婆婆非让我抱着孩子,让孩子一边吃奶,我一边吃饭,我还没说话呢,我老公就和婆婆急眼了,又找事了?让我媳妇先吃饭。公婆教育理念和我不一样,我也不吭声,有老公周旋。其实有一个好老公,让你省好多不必要的麻烦事。

肉包子s46u33

我们分开住的,隔的不远吃生了孩子后就一起吃了,也挺压抑的,很多时候都想自己做,但是租房空间太小,如果自己做饭,连鞋架都没地方放

MiyaoWango

我们就是和婆婆住在一起真的是时间久了没事也有点事

葡萄s181a262

本来就是。跟公婆住一起简直烦的要死,所以我们再外面租房子住

肖潇暮雨

跟公婆住一起的,以前孩子自己带跟老公一起在外面,也没有啥矛盾,这孩子放家里大概一年,现在二胎在家,我是整天吵吵,我自己都烦。孩子跟爷奶睡,天天手机不离手,看手机看的挤吧眼,管不住!这就是最大的矛盾

可可o小萱

我们住在一起,但是孩子我管,我们自己做饭自己吃,有时也在一起吃,过年过节一起吃

Janeto郭珍

大宝三岁前和公婆住一起,矛盾超多,去年果断搬出来了

大贝子s149a422

确实如此,最好自己搬出来住,不然感觉没有个家样

辣妈411506s428a649

是啊,像我这种是属于脾气不好的人,跟公婆住在一起的时候观点不同,为了不得罪人家,我就一直忍着,感觉都要抑郁了

思辰麻麻s282a442

我之前跟公婆住在一起,也是不合,自己也压抑的不得了,现在果断和公婆分开住

梓涵love妈妈s33u50

我们兄弟两个!孩子大点了,婆婆一面一个月,没大有矛盾!感觉还很好!

妈妈咪呀s73u59

对啊,结婚八年了,住在一起,从来没睡过懒觉,没躺过沙发,总之就是没有自己的空间

家有儿女s87u83

我结婚的时候住一起,差点儿离婚,好来自己努力买了房子,人生明媚了

萝卜s907a193

我们是在月子里和婆婆一起住。是这样子的,大的小的都惯,受不了

薇风轻鍒

在一起住过两年 确实有好多不方便啊

暴风雨s43u23

我结婚后一直和老公在外边租房,就是怕婆媳关系太难处理

腾腾妈s33u11

住在一起太累就分开住呀,我们以前在一起住,现在分开了

ccs40u51

我们也是和公婆一起住,尤其是婆婆特事多

嘟麻s45u36

肯定是分开住比较好,我们是在外面住,一年也没回去几天

家有兒女o

我公公很好就是婆婆比較多事 看見我姨媽來也要問一下 一點隐私都沒有

晞宝宝s27u18

我是没有和婆婆住在一起,住在一起确实矛盾比较多。

佣人爱自扰

我没有跟我公婆住在一起但是我们住的比较近大概有100米左右

oo鲨滩s15u85

我家也是虽然说是没在一起住但是在一起吃的他住他的屋子我们住我们的屋子,也是挺宠孩子的,说什么我公公都不让说不舍得说