Wilonas901a290

以前我都不会过敏性鼻炎,有二宝三个月总打喷嚏,一打就流鼻涕,去医院说过敏性鼻炎,开了四种药,

以前我都不会过敏性鼻炎,有二宝三个月总打喷嚏,一打就流鼻涕,去医院说过敏性鼻炎,开了四种药,都是用袋子装的,没名字,能吃吗?

9儿嘛嘛

抱歉不知道药物名称不能给你建议。

闹闹妈妈s89u73

正规医院开的?怎么会用袋子装呢?怎么会没名字呢?

妈妈咪呀s73u59

我女儿也是过敏性的,吃了好多药也没见好,你告诉大夫说有宝宝,会给你拿能吃的药,

薇风轻鍒

应该没什么事吧 毕竟是医院的医生开的

乖宝宝s87u25

在医院开的药,应该可以吃吧,但是鼻炎过敏过敏性的,它属于季节性什么花开了花蜜了花粉什么的,他都那个过敏,鼻炎一般都不好治愈

瑶妈s38u42

应该是激素分泌或者自身抵抗力下降,从而带出自身的隐性,孕期也不建议吃药,可以用海盐水清洗鼻子,多吃含维生素C的食物

半世流离s57u48

正规医院开的药就没事的 不是大医院的话还是要慎重哦

最初的你os203a739

医院开的应该可以吃,不过你要提前跟医生说,你还是哺乳期

小啵啵s33u68

如果你不相信医生的话就不要给宝宝吃喽

林宝贝s70u71

我去年也是这样,检查也说过敏性鼻炎,一到天气冷就会鼻痒,打喷嚏,

o習慣有你

你连医生开的药你都不相信,你来这里问?这里应该没有比医生更专业的人吧?

瀚瀚小公子

正儿八经医生配出的药肯定能吃的,他是肯定混合好几种药品的。

嘟嘟s541a797

如果你告诉他哺乳期那开的药一般没事的

唯爱小萌宝

我以前也没有过敏性鼻炎,生了两个孩子也没有,就这第三个我流掉了,然后最近就经常过敏。

念念小西瓜

我也是生完宝宝后就有鼻炎了,我没吃药

邓邓s47u11

现在很多药都是医生自己进的,如果在药局拿的,有正规缴费手续,可以去窗口开发票,打明细,吃没事,他不会开危险性的药给你,最多就是保健品类没效果的,有了证据如果有问题咱也有准备

宸s24u76

可能是医院配的药,我们这边经常有,配的药没有那么贵