羿辰麻麻s306a649

胳膊上突然出现很多小黑痣,以前没有的,应该是色素沉积而不是痣吧?大拇指虎口处也有一个很明显,

胳膊上突然出现很多小黑痣,以前没有的,应该是色素沉积而不是痣吧?大拇指虎口处也有一个很明显,这个没什么坏处吧?能淡化吗?

诗琦麻麻

突然出现很多痣建议尽快去皮肤科检查一下。

薇风轻鍒

是不是扁平疣一类的东西 最好去看看

晴儿s74u52

这个真不清楚,建议去医院检查明确原因,治疗

贝贝s77u59

我小孩也是脖子上面长了几颗痣,手上也长几颗,我也想问一下这个有没有什么影响什么的。

小小阳s71u70

之前我也发现我身上多了好多,但是没想太多,现在你说的好像很有道理,有办法了记得告诉我下哈,谢谢

小啵啵s33u68

这个应该没有多大坏处吧,我也有很多小黑痣

心怡s30u62

如果多就不是痣,会不会消就不知道

o芷英jro

绝大多数色素痣属于良性病变,一般无需治疗

林宝贝s70u71

随着年龄的增长,身体上是会有痔出现的

瀚瀚小公子

应该是黑色素沉着引起的,没什么大问题。

唯爱小萌宝

是你还是孩子?这种情况应该没有特别大的事情先观察一下。

邓邓s47u11

如果越长越大,你就需要警惕了,不长的话最好也化验一下

艾草雪s79u18

这个的话呢,一般是没有太大的影响了,你不用太过紧张。

hahaooo_oo

我也是身上痣多,自己买了点痣的药水点了几颗,但是没有弄好有印了,不弄了不管它了