余额宝宝

宝宝现在七个半月,每天两顿辅食,一次水果,还要喝800至1000毫升的奶,是不是太多了,可是

宝宝现在七个半月,每天两顿辅食,一次水果,还要喝800至1000毫升的奶,是不是太多了,可是宝宝要吃,没吃饱要哭,现在18斤了也不胖啊。

妈妈咪呀s73u59

宝宝能吃是好事,可能平时爱蹦哒,活动力大,就饿的快,能吃的宝宝也要控制着他点,别吃的太饱,吃着喽

暴风雨s43u23

能吃是好事,不哭不闹拉粑粑正常就挺好

半生闲s270a635

不多,正常的,以奶为主,其他吃喝为辅,没吃饱肯定要哭啊!你不要多虑了

千秋s89u88

我感觉喝的奶量不少,只要孩子吃饱了。没什么不良反应就行吧

Janeto郭珍

这个还好,只要宝宝能吃能睡能拉就行

辣妈921059

不胖并不代表没吃饱,有可能是吸收不太好呢。

税亚妮

十八斤确实不算太胖,宝宝可能是胃口比较好

明媚o小婷s110a900

宝宝饿肯定要吃的,我家是一天三顿饭,两次水果,早晚喝奶,400

宝妈s75u60

我宝宝7个月也是这么多奶量,一个月五罐奶粉700克的

肉包子s46u33

每个宝宝食量都不一样,给宝宝按需喂养就可以了。

佣人爱自扰

不多呢,这么大的宝宝还是要以奶粉为主,喝这么多不多?