妈妈爱宝贝s403a698

我家宝宝现两岁三个月,因为之前打预防针没跟我说有HIB疫苗打,后才知道当时没打,现在补回可以

我家宝宝现两岁三个月,因为之前打预防针没跟我说有HIB疫苗打,后才知道当时没打,现在补回可以吗?有必要打吗?是否现在打就是一针?

小仙女s90u18

只要漏的针都要补上的,不然上学后也要补

妈妈咪呀s73u59

疫苗,好像什么年龄打什么针,有些针过了年龄就不能打了,还是要问大夫的

薇风轻鍒

不太清楚 最好问一下防疫站的专业人员

Ao认真做自己oo

这个你可以问下打防疫针的!有些还可以补,有些就不行

暴风雨s43u23

可以补的,上学前疫苗都得补齐,不然上不了

臭宝妈咪s79u62

可以补,要打的,我家打了,这个免费的吧,你看一般免费的是必须要打的,不打以后上学也会让补的

千秋s89u88

应该可以补,一般落下的都需要补上,一般都是一针

hahaooo_oo

不清楚你可以打预防针的时候去问一下医生看医生怎么说

贝贝s77u59

要是规定的话就必须要去打的才可以读书的,不管多晚都要去打的这个没什么。

最初的你os203a739

预防本上有的都要打,上学的时候也要查,没打的要补回来的

宝妈s75u60

可以补打的,我宝宝也是年前打的,前几天去没拍到队

家有儿女

这个你还是问问医生比较好吧!她们比较专业。

小啵啵s33u68

这种情况下是可以补回来的。具体的话要去防疫站了解才知道。

佣人爱自扰

是免费的疫苗吗?如果是免费的疫苗都需要打的

嘟嘟s541a797

没说那就应该没事,上小学了必打了打了就行

椰子麻麻o

我家宝宝好像没有打吧,没有注意过,你可以去了解一下。如果医生说能打你就可以打。