辣妈189692s401a891

宝宝一岁多了发烧第四天了最高38.9度怎么还反复发热怎么办啊

宝宝发热伴有咳嗽流鼻涕白天发热温度比晚上要低

大贝子s149a422

这个有点像感冒,可以去医院抽血看看,看看医生怎么说

辣妈363071s725a406

白天发热一般比晚上要低的 看是否有疹子萌出 必要时还是得去医院看一下放心

辣妈411506s428a649

赶紧去医院给医生看,多给宝宝喝水,随时观察宝宝的情况

晨熙s128a477

发烧都会反复的,两三天后还这样就带去医院挂个急诊。

Roventrico右心

那怎么不去医院打针呢?,,不一定每个孩子都是反复发烧四五天然后起幼儿急疹

妈妈咪呀s73u59

去让大夫看看,找找原因,查查血常规,支原体什么的,对症吃药

辣妈329497

上医院看儿科,发热有38.5可以服发热药降温。没有38.5者物质降温。多喝水。

商家s535a198

用酒精给把护膜额头,这样发烧退的快

朗哥仔

反复发烧是不是有炎症啊,要消炎才行

尐o公主ooo

去医院看看,烧的很高的话别直接给孩子用药,先物理降温

辣妈176275s502a574

我家宝贝得过婴幼儿急疹,发烧四天,然后消退,可以吃退烧药,贴退热贴,去医院看看

小清新s66u64

小孩都爱晚上发烧,去医院打点滴吧,还会好控制

緣駀闐錠

没有去医院嘛,还是带在医院去看一下,是不是吃东西吃多了食烧

涵涵妈s95u50

带孩子去医院验个血,先明确病因再给孩子吃药,有的发烧不是普通感冒孩子可能病菌感染

昕昕s62u30

上医院了吗,你得去医院看看是哪的问题,对症下药,要不就是容易反复

渠丽丽

病毒性的,去医院查个血,在让医生来电点

腾腾妈s33u11

一般都是晚上病情比较严重,去医院给宝宝查一下吧

ccs40u51

烧的温度挺高的了,而且还反复,最好去医院看看吧

晞宝宝s27u18

超过38.5°可以服用布洛芬,宝宝发烧那么多天应该去检查一下。

佣人爱自扰

晚上睡觉了所以体温才会低呢 没事的 白天温度不低就没事