小雨s359a100

晚上好,我断奶快三个月啦,以前没注意,这二天来大姨妈,挤了下乳头竟然还有奶挤出来,以前也挤过

晚上好,我断奶快三个月啦,以前没注意,这二天来大姨妈,挤了下乳头竟然还有奶挤出来,以前也挤过要重点挤也会出来一点点要怎么办好

396AC

一般是正常的,不要用力挤。

妈妈咪呀s73u59

我断奶后从没动过哩,现在都让回奶师回奶,我也没用过

臭宝妈咪s79u62

断奶有正常啊,断奶一年挤也会有,害怕有啥找人排排

萝卜s907a193

你可以去找个催乳师排下残奶会好些,自己挤有时候会弄下

薇风轻鍒

应该没事了 有一点是正常的吧 慢慢就没了

暴风雨s43u23

正常的,残奶没有出来吸收不了,我当时断奶好几年还有。

昕昕s62u30

慢慢就没有了,你最好别挤越,挤越多的

半生闲s270a635

没事的,断奶也不是一时半会就完了的,也要花点时间才能回

啊哈s66u62

正常吧,不要挤,慢慢就没有了,可能你的奶水比较足

千秋s89u88

我当时给孩子断奶也是,找的孕婴师排的残奶,过阵也是还有奶,又排了一次,还有点,最后没管,就自己没了

刷刷刷s492

我断奶好几个月了还是能挤出来的,正常的,别去挤,身体会吸收的

橙家菇凉s74u60

可以每次洗澡的时候挤挤,直到挤不出来就好了。

辣妈921059

宝妈这是正常现象,不用太担心。奶完全没有需要一个过程。

税亚妮

应该没啥事的,最近就不要挤了,少喝水

辣妈680669s210a979

断奶了正常是不会有奶水的,如果你还会的话,不排除有什么炎症,要去医院看哦

hahaooo_oo

这个是正常的:,时间长了奶会自己自动吸收就会没有的