熊扑通

我家宝宝走路小腿疼,也没有摔着、碰着,就是今天上午大概10点左右开始走路说腿疼,我把他抱起来

我家宝宝走路小腿疼,也没有摔着、碰着,就是今天上午大概10点左右开始走路说腿疼,我把他抱起来怎么弄也不疼,怎么回事

妈妈咪呀s73u59

我大儿子小时候有一次也是,吓的我们不行,走到医院大夫让走了几步,说不是骨头的事,我们要求拍片,被训了一顿,在医院花园里观察了半小时,没事就回家了

薇风轻鍒

是不是想让大人抱了 实在不放心就去拍个片子

o碎

这个情况要去医院检查一下才知道的,每个人情况不一样。

昕昕s62u30

应该缺钙吧,给他买点钙片或者大骨头补补,我们之前也是

涵涵妈s95u50

宝宝生长发育的快,有可能是缺钙或是跑累了

臭宝妈咪s79u62

走路走多了还是生长痛,再观察一下,如果还疼就带去医院看看

半生闲s270a635

娃好像都这样,我家娃时不时也说脚疼,你抱起来他就说不疼了,是不是需要你抱啊

啊哈s66u62

多大了?是不是生长痛,长高了,得补补高

刷刷刷s492

是不是缺钙,有的孩子补钙不及时会有腿疼的情况

家有伊宝s92u78

是不是太累了,我家宝宝白天跑的多了晚上睡觉就会说腿疼,得一直揉着

Janeto郭珍

是不是缺钙,带宝宝去医院检查一下

芒果Oos297a977

是不是生长痛,我家老大有段时间也老嚷嚷腿痛

hahaooo_oo

孩子小说话不清楚你可以把孩子带去医院看一下

贝贝s77u59

有时候就是骗人的,他就想你抱抱他,哄哄他的呀。