纯洁o可爱o

宝宝传染性软疣,今天做了激光,家里还有另一个宝宝,会传染吗,需要注意些什么?急急急,怎样才能

宝宝传染性软疣,今天做了激光,家里还有另一个宝宝,会传染吗,需要注意些什么?急急急,怎样才能断根,以前夹过一次,这次更多了…

开心鱼蛋籽

传染性软疣是病毒感染造成的,一般用药治疗,而不是激光治疗,激光治疗没用的 这个有一定传染性,不要共用洗漱用品 病毒感染,没法断根

薇风轻鍒

是不是免疫力的问题啊 增强免疫力试试

刷刷刷s492

最好问问医生吧,有什么需要注意的

瀚瀚小公子

这个你最好你去专业的皮肤医院给孩子看看吧。

贝贝s77u59

他长在什么位置啊?你要看一下,有些会传染,但不会传染别人来传染到自己其他部位。

肉包子s46u33

传染性软疣一般情况下,可以通过直接接触传染,另外一个宝宝最好隔离,以免被传染。

小啵啵s33u68

如果是会传染性的话,做好隔离起来比较好。

佣人爱自扰

这个你就听医生的就行了,你可以问一下医生不能吃什么

嘟嘟s541a797

衣物生活用品啥的都分开来,避免感染

子轩么么

你最好问大夫以后会不会被传染还有也还有一点需要注意什么呃吃饮食上有没有忌口

唯爱小萌宝

这种情况都是说不准的,尽量让两个宝宝少接触。

hahaooo_oo

这个要隔开,用的吃的穿的都要隔开来

静走的时光

两个宝宝最好还是分开养,不怕一万,就怕万一传染