多多妈咪s269a837

我乳头上,乳晕的地方老痒,还脱皮,宝宝吃奶感觉乳房里都痒,家里有童肤宝,摸了几天不痒了,一停

我乳头上,乳晕的地方老痒,还脱皮,宝宝吃奶感觉乳房里都痒,家里有童肤宝,摸了几天不痒了,一停就痒,怎么办,不能一直摸药膏吧?

oo斤斤斤

喂奶结束后,擦红霉素软膏。下次喂奶前洗掉 另外多按摩,没吃完要把奶水挤出来。

暴风雨s43u23

我倒是不痒,乳晕的地方也是脱皮,不知道怎么回事

hahaooo_oo

你可以趁宝宝不吃奶的时候,先清洗一下然后用碘伏擦一擦消一下毒再来擦药膏,等宝宝要吃奶的时候,再洗一遍把药都洗掉再给孩子吃奶

闫莹莹s28u93

我也和你一样,乳晕那老是痒还脱皮,但是我一直没有管它,现在没事了

贝贝s77u59

是小孩吸奶造成的还是怎么造成的呀?有时候我也会痒,还有痛,他是来月经就会这样。

半世流离s57u48

还是建议去医院看看吧 这样涂抹药膏对宝宝也不好呀

宝妈s75u60

擦点橄榄油保湿,不要擦药,宝宝吃了不放心

小啵啵s33u68

不建议经常抹药膏,你可以挤一些母乳涂在上面的。

小清新s170a230

去医院看一下吧,医生见得比较多,会对症治疗的

佣人爱自扰

你是不是吃了什么?所以那边一直痒,或者你可以抹一点身体乳

心怡s30u62

最好看医生问问比较好,不能随便用药

皓皓妈s92u70

宝宝吃完奶把乳房清洗干净看会不会好点

ToooY

注意清洁一下,可能是宝宝吃奶导致长期奶泡

Destinys39u68

我那时候偶尔也会,不常,但是不知道是什么原因,可以问问医生