shaman

宝宝老是用手揉眼睛,有时知道她是困了,但是不困的时候她..

拉拉的妈妈

如果宝宝眼睛不存在疾病的话,请查看一下孩子的眼睛是否有倒睫毛!

seven

我的宝宝也这样,最近左眼睛的下眼睑起了个红疙瘩,不知是不是揉进脏东西了。只好每天滴眼药,十几天了也完全好。所以一定要注意卫生。

天方夜谭

我家宝宝也出现过这种状况,我发现是湿疹在作怪,擦了湿疹膏就好了.你可仔细看下你家BB的眼睛皮肤是否比较硬,如果是就是湿疹了.

xiaodouzi

平时要多注意眼部卫生。我儿子以前也是爱揉眼睛,前不久幼儿园体检说他有沙眼。这一定和他揉眼睛有关。

lirain

没关系,很多孩子都这样,我的孩子也一样,刚开始还以为长奶藓的缘故,后来奶藓好了还这样。问了好多人都说没关系,但要注意经常剪指甲,否则会抓破脸的。

沙沙妈妈

我儿子也是这样,还有眼屎,医生说有炎症,用了进口的眼药水,都不见好,现仍旧那样