那就是天使s492a767

我家宝宝之前从推车上摔下来脸朝下,当时鼻子流了点血,现在只要稍微碰到鼻子都会流血,不多就是了

我家宝宝之前从推车上摔下来脸朝下,当时鼻子流了点血,现在只要稍微碰到鼻子都会流血,不多就是了,请问这怎么回事,该怎么办?谢谢

ooo小诗涵

稍微碰触就出血需要尽快带宝宝去检查一下,期间避免再次碰触宝宝鼻子。

渠丽丽

我家经常流鼻血,晚上睡觉流白天才知道,经常的事

想你s707a856

是不是鼻子里面有出血点啊,还是去看看医生比较放心

最初的你os203a739

带去医院看看,我老公原来也是爱出鼻血,后来去医院看,说是里面的毛细血管破裂。

闫莹莹s28u93

你家宝宝应该是伤鼻子了,有的鼻子只要一上火就流鼻血

雅轩s255a235

你还是去医院检查一下比较好。大概鼻子内部受损了。

肉包子s46u33

最好是去医院检查一下比较放心,有可能是里面血管摔烂了。

宸s24u76

伤了鼻子了,带宝宝去医院看看问问医生怎么说

佣人爱自扰

那宝妈可以带宝宝去观察一下,是不是碰到鼻子哪里呢?

叶儿s84u56

哎,这个对以后有影响的,小孩要注意看好

心怡s30u62

最好看医生一下比较好,应该没完全好

玲妹妹s391a821

可能是鼻膜破了,等鼻膜好了,应该就不会了,还有饮食注意!

王夕杰662

宝宝的鼻膜受过伤就很容易出血的,要注意保护,尽量不要再伤到了