zhiying519519@163.com

急啊....

我家宝宝现在都八个月啦,但还没长牙,连个牙头都没看到,但会吃硬的东西了,想问下我要不要帮她补一些钙之类呢

飞雪如禅

不知道宝宝是否缺钙 一个是个体差异 另外缺钙也会影响出牙 新弄了一个妈妈交流群 想和大家交流交流育儿经验 欢迎大家加入群号1239965

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

没所谓啦。钙肯定是要补的,只要不缺钙,牙长晚一点都没所谓。

ymx1125

没有长牙正常呀,有些小孩到了一定的时间自然会长。要真得很担心,就到医院做个检查。

时光住处

四个月到十个月内长牙都是正常的 妈妈不用太担心了 我家宝宝也还没动静呢

chenmama2007

我家宝宝也是8+月还没出牙··也不缺钙的