予予的妈妈

宝宝的左眼从昨晚就一直流眼屎,眼睛里满满都是,都快挣不开了。到底是怎么了,怎么回事呀?我要怎

宝宝的左眼从昨晚就一直流眼屎,眼睛里满满都是,都快挣不开了。到底是怎么了,怎么回事呀?我要怎么做呢?有遇到这种情况的宝妈吗?

姚君涵

宝宝可能是有点结膜炎,用生理盐水帮宝宝清理一下眼屎,再给宝宝擦点红霉素眼膏。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝上火了,也有可能是因为泪腺不通引起的。

晨熙s128a477

是不是穿多了或者盖多了呢?不是伤着眼睛了就是上火了,多喝点水。

荼丁妈妈滴幸福

上火了吗,你可以用眼药水,有个眼药水孩子都可以用那种,拿纱布擦一擦……

唯爱小萌宝

那你需要带他去医院检查一下,看看是不是结膜炎。

懂你s569a549

可能是上过了,给孩子多喝点水。实在不行就去医院让大夫看看。

怀中

宝宝是不是有点上火啊,喂奶的宝妈要注意饮食

王夕杰662

可能是泪泉堵塞了,给宝宝按摩下两眼睛之间的鼻子部位,多按摩,如果通了就不用去医院,如果没有好转就去医院看看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是上火或者说泪腺堵塞了。如果母乳喂养的话,妈妈尽量吃的清淡点儿,不要吃寒凉辛辣刺激的食物,多喝水,用温水给宝宝清洗干净

暖暖我欣

你家宝宝可能是严重上火,或者眼睛不舒服

叶儿s84u56

这个肯定是严重上火了,买小儿七星茶颗粒喝,或者金银花