珍珍s54u75

五六天的宝宝吃完奶就拉大便

我家宝宝从昨天开始每次一吃完奶肚子就咕噜咕噜的响就拉大便了,而且大便呈水样,黄黄的像蛋黄一样,吃一次奶就拉一次,有点担心,你们的宝宝有这种情况吗?

炫炫妈妈s77u16

你家应该是不消化吧?不可能吃一次拉一次不太正常

瀚瀚小公子

这种情况最好给孩子添加一些益生菌。一天基本都能过来不用吃药。

腾腾妈s33u11

吃母乳还是吃奶粉呀,是不是母乳性腹泻,还这么小最好带宝宝去检查一下

偷粮请喂养s52u67

宝妈在饮食上注意点,不吃凉性的东西,不吃油腻的东西试试儿

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也有可能着凉了或者消化不良哦,要给宝宝多注意点,如果宝宝比较大一点,你可以用苹果蒸熟了给他吃的话,适当的喂点温开水给他喝。

宸s24u76

月子里的宝宝大多数都是一天好几次,出了月子就好了

辣妈633852s212a727

新生宝宝排便次数是会比较多的,但水样的便便是不正常的。

舞阳画眉

宝妈可能给宝宝凉着肚子了,给宝宝穿个肚兜保暖,再吃点妈咪爱益生菌

Cici小馒头妈咪

新生儿是这样的,一天拉很多次,大便黄色软的,就是正常的

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,最少也要两三个月后才慢慢好。

晨熙s128a477

是不是宝宝糖分不耐受啊,可以去医院化验一下。

米多麻麻s44u71

40.母乳是宝宝最棒的口粮,别动不动给盖黑锅!母乳宝宝出现便秘,不是上火,也非母乳不好,等宝宝肠胃系统发育完善,消化功能增强能完全吸收母乳营养时,便秘次数自然就少了。 正常的自然现象,实在担心就吃小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊 坚持半个月左右见效果

心怡s30u62

新生儿都是吃完就拉,一天拉很多次都是正常的,多吃多拉才好

佣人爱自扰

是不是母乳性腹泻呢?母乳性腹泻的话就会这样,我家宝宝也是这样的,加辅食之后就好了

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,如果长时间这样子的话就带宝宝去化验一下大便情况。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是肠胃消化能力太弱了 所以吃完就会有拉的现象 可以给宝贝吃点益生菌调理一下

-o最初

平常多注意对宝宝的肚子保暖。宝妈的饮食一定不要吃凉的。

ccs40u51

应该没事吧,我们宝宝月子里也是一吃就拉

伊伊妈咪s81u13

新生儿的胃比较小,都是吃了拉,拉了又要吃,正常的