小萱s508a177

我家宝宝脸上起一片片的红疙瘩,热的时候就特别红,有一个月了,医生说是婴幼儿湿疹。擦药都不行,

我家宝宝脸上起一片片的红疙瘩,热的时候就特别红,有一个月了,医生说是婴幼儿湿疹。擦药都不行,这和喝羊奶有关系吗?还能不能继续喝

宸s24u76

婴儿皮肤敏感本来就容易长湿疹,不要穿太多衣服

萝卜s907a193

如果奶粉适合宝宝的话。她就不会怎么长的,你给宝宝多注意保湿哈

家有儿女

是幼儿湿疹,闷,热都会长,保持宝宝清爽。

佣人爱自扰

是湿疹呢,你给宝宝擦一点药膏,不要给宝宝穿太多,宝宝一热了就会起

小啵啵s33u68

你可以带宝宝去验一下血,可能是过敏了。也有可能是湿疹。

心怡s30u62

可以摘点金花菜煮水擦洗,擦点护轻松膏药,也有医生懂这方面的

Cici小馒头妈咪

湿疹是看天气,看脾胃,也有可能是奶粉问题!我家宝宝也是,会不停反复的,搽药都只能治标,现在大了,好点,就只剩下口水疹,

宝妈s69u70

有时候和穿多了,盖多了也有关系,注意保湿

唯爱小萌宝

那应该跟你家这个奶粉喝的也是有关系的,你给他喝成雀巢的就不会这样了。

皓皓妈s92u70

好多小宝宝都有湿疹,大点就好了,不要热到,也可以停两天羊奶看看效果

梦女孩s42u96

让医生开药治吧,听医生的,应该不用换奶粉吧

怀中

可以考虑换种奶粉给宝宝喝,在观察观察好点的吧

王夕杰662

可以先搽点润肤霜试试,我家宝宝的口水疹搽戒之馆的婴亲皮肤抑菌霜挺好的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝停一段时间奶看看,如果消了就适合喝奶粉有关,过敏引起的。

嘟嘟s541a797

你把羊奶断了几天试试,买个宝宝肤专家试试,我家用的这个

辣妈743706s459a747

注意保湿不要热着,可以查一下过敏源,是否是过敏导致的