格格麻麻s862a273

我家宝宝6个多月开始长牙,下面两颗,可是现在已经10个多月了,还是只有两颗牙,上面的都没长,

我家宝宝6个多月开始长牙,下面两颗,可是现在已经10个多月了,还是只有两颗牙,上面的都没长,好担心,正常吗,还有就是他一直不会爬!

辣妈633852s212a727

一般宝宝一岁之前长牙就是属于正常的情况,也可能是宝宝缺钙了。

宸s24u76

应该没事,还有的宝宝十个月还没长牙呢

辣妈576696s726a597

应该是正常的吧!我们现在八个月了不会爬,牙齿一个影子都没有。

家有儿女

没事的,孩子长牙好多都是这样长的。有的宝宝本来就不会爬的。

佣人爱自扰

宝妈,有没有给宝宝补一点钙呢?有时候是缺钙引起的

小啵啵s33u68

六个多月的宝宝还不会爬是属于正常的,你可以拿一些玩具引导他。

玲妹妹s391a821

不要担心,有的宝宝就是不会爬直接会走的,宝宝长牙有段时间的,可能过两个月就冒牙了,可以补钙!

心怡s30u62

正常的,我家宝宝也是长了两个牙,过很久还没长,宝宝长牙要到两岁多才长全,不急,想要他会爬可以锻炼宝宝

唯爱小萌宝

我家宝宝那个时候也是四个多月就出牙齿了,等到八九个月才长上面的。

皓皓妈s92u70

不要担心,可以给宝宝吃点钙和维生素D促进钙吸收,弄点吃的磨牙,平时多给宝宝趴着

梦女孩s42u96

正常吧。等再长就长的快了,别担心没事