Carie宝

我家女宝9个月大,坐着和趴着的时候头总爱一点一点的,头围44的样子,体重19斤。在网上查说是

我家女宝9个月大,坐着和趴着的时候头总爱一点一点的,头围44的样子,体重19斤。在网上查说是点头痉挛,有癫痫的嫌疑,怎么办?着急!​

鬼鬼窝

体重好,头围正常。坐着和趴着的时候头总爱一点一点,如神志清醒,不会是癫痫。她点头时,你和他说话,能不点头吗?如能,没有问题。

夏os87u18

别在网上查,还是去医院做个检查比较好,网上好多都很吓人

王夕杰662

如果觉得可疑可以带去做一个详细的检查,检查出来没事自己也可以放心,不用整天担心

唯爱小萌宝

你也不要太相信网上说的,最好自己能带孩子去医院看一下。

宇儿妈s14u36

网上查的不准确啊,如果觉得小孩子不对劲,可以带他去检查看看,平时也要多注意点啊,一般正常的宝宝跟有问题的宝宝也能看得到的呀。

怀中

不要相信网上说的,没有的事一查就吓个半死。具体还是去当地医院问问放心

星星s915a480

应该就是头部没有发育好吧?你可以让宝宝多练习一下抬头。

甜心宝贝s13u52

宝妈你说的是什么一点一点的?是坐不稳那种吗?

Destinys39u68

应该是还没到时间,不够力,不稳吧,是要太早断定了

小啵啵s33u68

网上说的并不是准确的,实在担心的话带宝宝去做个体检。

o襄萤映雪

去医院吧,有些东西不要光自己在家瞎查,孩子健康最重要

琰昕大宝贝

那你应该去医院看看吧。看看有没有事儿。

瀚瀚小公子

很正常的呀,这可不是癫痫不要乱瞎想。

嘟嘟s541a797

去看看医生怎么说。如果是会有康复训练的

宸s24u76

宝宝不是三个月体检一次吗,可以质询咨询