ooooos66u43

最近宝宝老是把手或者衣服放嘴巴里,吃不到就老是哭,以前只是饿了才会这样,现在感觉一天都在往嘴里塞东西

这样是正常的吗?

o冷暖自知s21u43

有的小宝宝都是习惯性的会往嘴巴里面塞东西,宝妈可以适当的制止一下

月韵梦影

如果宝宝小,很正常,大了就不正常了

可乐s359a702

小孩子应该有段时间都会这样,我儿子小时候有段时间有事没事的就把手放到嘴里,我也没刻意去管他,过了那段时间就不吃手了

小清新s170a230

宝宝总有吃手吃东西的时候,一般都是几个月的宝宝

萱草无忧oooooo

我宝宝最近一段时间不管饿不饿都喜欢把手放嘴巴里

甜心宝贝s13u52

正常的,宝妈你可以把宝宝两边的衣服用回形针沟一下,这样宝宝就舔不到了

林宝贝s70u71

正常现象,每个月龄阶段发育是不同的,只要多洗手就行了

宝妈s75u60

正常的我宝宝原来也是,可以给宝宝磨牙饼干吃,

美美哒的小娇

要开始长牙齿了,牙根发痒,可以给他手上套个花椒磨牙棒或者咬咬乐

馨馨妈s97u43

他是在探索东西是什么样的味道,软的硬的,给他磨牙棒或者牙胶

小糯米妈

正常的,有一段时间宝宝会吃手,只要不平凡的吃,就没事

晗宝s15u30

这是宝宝的正常现象。都是有这个阶段的

幸福o遥不可及

正常 我家宝宝那时把动西放到嘴里也不会吃 现在自己也不会吃饭

hahaooo_oo

孩子多大了,断奶了没有,有可能是奶没有断好吧,或者是孩子吃手的时候你们干预了

依凝妈妈

估计是口齿敏感期所以才会这样吧,

青柠s32u30

宝宝现在几个个月了,是不是想长齿了

逸航妈妈s294a430

可能是因为想长牙齿的原因,牙龈痒,才想什么东西都塞嘴里,给它买点磨牙棒饼干吃,在买点那种磨牙棒,硅胶的那种。

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就会这样,经常注意给宝宝洗手就行。

佣人爱自扰

宝宝都有这么一个过程,我家宝宝那时候也是老是吃手一直吃,明明吃饱了还是吃手

腾腾妈s33u11

正常的,吃手别阻止宝宝,给他勤洗洗小手,吃手也是开发宝宝智力

oo鲨滩s15u85

有一段的时间宝宝手是经常放在嘴巴里面的,这种是口欲期不用管他