简单奇妈

宝宝抓眼睛

我的宝宝两个多月了,最近发现他都老是抓眼睛,不知道是不是他的眼睛痒,还是有什么其它的问题哦!不知道大家的宝宝会不会这样啊?

dongruy

这是很正常的,小宝宝都有这个现象的。他是由于好奇,小手想活动一下,但是大脑又还没有指挥的那么准确。所以就这样了。过一段时间就好了的。

凯乐妈妈

我家宝宝小的时候也爱那样,等大一点就好了,主要是宝宝的手还不灵活了!