mayrui

宝宝肚子

我的宝宝有四十五天了,但是从十几天的时候我就发现她的肚子大大的,鼓鼓的,但那时老人告诉我是正常的,请有经验的妈咪们告诉我一下肚子又鼓又大是正常的吗?还是消化不良?用手按下去她就哭,怎么回事呢?

dongruy

你用手轻轻的按压一下他的肚肚,不是硬硬的就没有关系的,是正常的。如果是的话那就不好。宝宝有没有其他不良反应?没有就不用管。