小小斌麻麻s887a695

宝宝吃了退烧药(对乙酰氨基酚滴剂 )怎么退不下去烧呢?现在还是39.2,难道是开了之后放的时

宝宝吃了退烧药(对乙酰氨基酚滴剂 )怎么退不下去烧呢?现在还是39.2,难道是开了之后放的时间长了?怎么办呢?医院今天医生又没上班?

琛妈儿

物理降温。。。吃了药要过四个小时才能吃下一次,如果实在不行就在吃点,然后物理降温

盈盈s777a725

退烧药不会那么快退烧,你想一下从火里一下跳到冰里会中,四个小时只要退就没事,四个小时后如果没退烧,可以在喝一次退烧药!

妈妈咪呀s73u59

吃了要有个过程慢慢退,那怎么办呢,医院又没开门,打开的药我都不敢给孩子吃

宸s24u76

可以去药店买宝宝退烧药,先给宝宝退烧

税亚妮

退烧药不都是吃美林跟小儿退热颗粒吗

惠宝s84u29

去门诊急诊挂号验下宝宝的血,大便小便。不是发烧都吃退烧药就没事的

青春s66u23

多喝水,一直高烧肯定是不行的。去医院啊,不上班也应该有值班的把

林宝贝s70u71

物理降温先,用温毛巾擦手脚脖子腋窝等地方,再敷额头,可以吃复方锌布颗粒也是退烧药,比较有效果

炫宝s22u52

小孩发到39.度以上一定要注意,给通风洗澡,不要捂着他,多喂水,一二十分钟喂一次,不喝强灌

萝卜s907a193

退烧药的药效是4个小时左右,一般半个小时就会见效,慢慢往下降。医生有人值班的,可以带去看看

伊琳妈妈5544

退烧是需要一定时间的啊,不可能立竿见影。

辣妈620794s590

赶紧泡温水,然后去重新买退烧药,再贴上退烧贴,如果还没退的赶紧送医院

辣妈722684

宝宝如果发高烧建议把退烧贴先贴在额头,退烧药可以吃一点,我大宝以前是吃美林,还有医院就算医生没上班应该也有值班医生,现在一般的医院都有值班医生的

oo晓溪oo

去看看医生吧!发烧厉害了对宝宝不好,看下比较放心!

唯有情

那就先物理降温,观察,实在不行四小时最后再喂一次

辣妈633852s212a727

宝宝吃退烧药并不一定会马上见效的,可以用温水给宝宝擦拭身体。

恬静s850a700

吃了药,一般半小时就可以退烧了,可能药放时间长,不管用,还是不要吃了

辣妈474628s349a233

一直发烧的话不行的呀,物理降温有效果吗,医院还有不上班的吗,应该都有值班医生吧