梦里花落知多少s476a322

我是一胎 怀孕4个月 一月前检查二维说发育正常 可现在肚子老是一阵一阵的疼 而且

我是一胎 怀孕4个月 一月前检查二维说发育正常 可现在肚子老是一阵一阵的疼 而且还伴有下体阵痛 另外能感觉有胎动 怎么回事 好担心

饼干妈s134a450

一个月做的产检,现在需要去做个B超检查,孕期腹痛持续并规律的可能是流产的前兆,建议第一时间到医院检查的。

子轩么么

去医院看看为什么会肚子疼,怀孕太想8辛苦啦

二胎妈妈s505

宝宝不停的长大会撑大大人的子宫跟盆骨,所以有点痛是正常的

家有儿女s87u83

一胎子宫比较小,孩子大了,会动了撑到子宫所以疼

梦s339a972

本来第一胎的胎动时间就是四个月左右,正常的,疼得话就异常了,建议就医

灰s12u65

是不是假性宫缩吧不舒服的话还是要去检查一下

lemons155a336

一般怀孕4个月是了呀感觉到胎动了

心怡s30u62

应该是正常的,是子宫在扩张,宝宝变大了,要按时做体检

南南妈咪s771a935

有轻微的疼痛是正常的,如果是剧烈腹痛的话,就要去医院做产检了,一般是16周有胎动是正常的,有一些早的15周也有,晚一点的要20周才感觉到胎动。

旭吖

这个没关系的,可能是胎动太频繁了

o習慣有你

怀孕宝宝在肚子里长大,是会偶尔痛痛的,放宽心,该产检的时候就去产检,多问问医生就好了

o萱萱o恩恩o

没事有胎动就行,别太担心呢要相信自己的宝宝

半世情缘

像是来月经那种痛是正常的,因为胎儿压迫子宫造成的,耻骨疼也是受压迫的原因

歌歌宝贝儿

是不是累到了?感觉担心去医院检查一下放心

晓丽s65u57

去医院看看,是不是有什么问题,不舒服就要多躺着休息

你好s77u25

怀孕会有各种不适的,只要不流血就好了

林宝贝s70u71

又一个月了感觉不舒服要去医院检查看看,