丹丹s481a105

孕妇用哪种护肤品好用?

怀孕3个月了,一直用的之前的护肤品快用完了,打算入手一套孕妇专用护肤品,宝妈们有好的推荐吗。

佣人爱自扰

很多的孕妇产品都很好用的,你可以去看一下

糊涂蛋儿妈咪

可能我是一个懒妈妈,一直用宝宝的,还是最便宜的郁美净。

壮壮麻麻s66u99

你店里面都有卖的,宝妈可以去孕婴店看一下,听他们推荐一下

臭宝妈咪s79u62

随便买一套就行了,生完还用原来的,我买的袋鼠妈妈的,一般般

椰子麻麻o

听说袋鼠妈妈还不错。我怀孕一直都没有用过。

二胎妈妈s505

就正常的护肤,做面膜,护肤品这东西不影响⊙∀⊙?

ccs40u51

我孕期用的是苏秘的那个蓝色套盒,感觉补水效果不错

肉包子s46u33

怀孕期间要用纯植物类的护肤品,袋鼠妈妈淘宝销量挺好的。

梦s339a972

经济条件一般的用袋鼠妈妈,条件好的可以用娇韵诗

辣妈400296s155a826

有好多啊,我用过比较一般的,就是那个澳兰黛,还有红色小象,吉维宝贝

娟姐姐s985

如果之前的护肤品用的好了,就没必要换

辣妈733548s860a334

我现在在用的是珂润的,我觉得蛮好用。无添加孕妇可以用。

灿灿妈s60u43

我没有用孕妇专用的,就还是用的一直用的希芸新水漾系列的,其实只要不用功效型的,单纯补水保湿的护肤品对孕期没伤害的

tinnas294a586

我之前用的袋鼠妈妈的感觉很温和吧,效果还行,现在孕妇可以用的品牌很多

怀中

怀孕的时候,没用过护肤品,带宝宝了也顾不上了

林宝贝s70u71

可以试试亲润,感觉挺好的,味道很淡,而且还很滋润

筑梦s762a476

可以用袋鼠妈妈。你可以去母婴店选择。

晞宝宝s27u18

用的斯利安的挺可以的,保湿效果也挺好。

如仪s190a190

红色小象,袋鼠妈妈都可以,不过现在好多护肤品都有孕期宝妈可以用的了,你可以去店里试用一下

星星s915a480

最近发现了一款红色小象比较好用。你可以试一下。

旭吖

怀孕的时候我就是买的某润的,我觉得这个牌子的还可以

家有兒女o

我懷孕都沒有用護膚太懶了 聽說袋鼠媽媽不錯,

可可o小萱

我怀孕的时候就是用zuzu的,现在还在用,就是保湿补水的。有时用隔离的

佣人爱自扰

有很多护肤品都很好啊袋鼠妈妈哒斯利安这些都不错

oo鲨滩s15u85

我是用的清润护肤品的,当时怀孕就用然后用着好生了宝宝还在用

宇儿妈s14u36

怀孕期间你可以买一些孕妇用的产品啊这个选择一些大品牌的都很不错的。