辣妈680669s210a979

怎么才能让奶水回来

气死我了,我原来奶水多的要命。因为我记性不好,不小心吃错了韭菜回奶,过了一个多星期才想起来,可当我想起的时候已经奶水不够了,现在宝宝才两个多月就已经不够吃了。有没有姐妹们知道怎么可以让奶水回来?

心怡s30u62

心情要放松,多给宝宝吸,次数多了,奶就多,多吃鱼和肉

相互养猫

吃鱼汤,猪蹄花汤,米酒煮蛋,这些是下奶的

君美美123

只能说每个人体制不一样,我吃了很多次韭菜并没有回奶

叶儿s84u56

排骨汤,挺回奶的,可以试试,两个多月不够吃,确实严重

伊伊妈咪s81u13

我以前吃韭菜没事儿呀,多喝水,多喝汤,实在不行就是针灸按摩按摩

旭吖

多喝点木瓜的奶粉像鲫鱼汤啊猪蹄的之类的都可以最好少吃韭菜

辣妈633852s212a727

宝妈是可以多喝点花生猪蹄汤来帮助下奶的,而且要让宝宝多吸吮。

娜么美o

不能生气,越气越没,多喝汤汤水水吧

依然s967a503

多喝汤,多吃饭,注意休息。保持心情愉快。

依涵s742a770

应该可以的,多喝汤汤水水,熬鲫鱼汤猪蹄汤,不行就找催奶师

家有兒女o

多喝湯吧 多給寶寶吸 多吸奶也會多 或者 拿通奶草炖汤

晗宝s15u30

吃点阿胶试试。喝点鱼汤骨头汤之类的

辣妈635041s345a405

韭菜并不会回奶,只是改变了乳汁的味道,宝宝不喜欢吸的少了奶就会少

A淑

宝妈要多喝些下奶汤,能让奶水追回来的,

健康小宝贝s86u65

这个看个人的体质,你多吃一点下奶的食物,多喝点汤,像鲫鱼汤,鸽子汤,猪脚汤,之类的!还可以去中医科开点下奶的中药一起煲

晞宝宝s27u18

多喝点汤水,多让宝宝吸,保证睡眠充足。

晓丽s65u57

宝宝多吸,多喝汤,喝点甜酒鸡蛋,保持性情舒畅

宸s24u76

熬点鲫鱼汤喝,主要还是要靠宝宝多吸允刺激乳腺产奶

盛景妈咪

催乳师给推奶可以,一般都是知道下奶的食物啥的,但不知道能不能追奶

珍珍s45u61

买甜酒煲鸡蛋喝,还有黄芪红枣水多喝补气的

腾腾妈s33u11

你先别给孩子加奶粉,越加奶粉你奶越少,就使劲儿让宝宝吃吧,你多喝水,多喝汤

佣人爱自扰

主要是不要生气,有的人吃韭菜不会回奶的,我吃韭菜就不会回奶

oo鲨滩s15u85

那您这个就赶紧的吃汤,喝水,要不就去药店买点催奶的药试试