辣妈752205

被姑子连同妯娌排挤是一种什么感觉?

不知道为何姑子只要听到公公婆婆说我的好,姑子就要和公公婆婆吵架,姑子连同妯娌弟媳一起排挤我这个嫂子。咱也不知道咱做错什么了,姑子一年到头从来不会主动联系我,我逢年过节给发信息别人也不回。难道就是传说中的没有眼缘?

洳埖o瘢羙

这年代别人不理你,你也不要理她。不待见你也不要待见她。

丫麦麦妈咪

唉,自古姑子和嫂子之间貌似都是挺难处的。

慕晴麻麻

顺其自然吧,你过好自己就行了,别太在意,省的生气

曦曦妈咪s42u20

确实让人伤心,反正别人不对我好我就不会对她好

A淑

她不理你,你干嘛要理她,反正你姑子都是嫁出去的,做好自己的本分就行

晞宝宝s27u18

过好自己的日子就行,他不待见你离他远点就是。

恬静s850a700

不要理她,她怎么对你你就怎么对她,你如果一味地讨好她,她只会更加得寸进尺

Crystals937a854

那就没有必要热脸贴人家啦,反正各过各的,她爱不顺眼那是她的事,别惹你就行

多轩小柠檬s63u47

可能就是看不顺眼吧,我也不喜欢跟别人太亲近,跟你老公一家处好就行,别人都是浮云

家有兒女o

這個姑子太多事了 那就不要管她你過好自己日子就好,

千秋s89u88

姑子没在中间挑拨离间就挺好了,婆婆只要给我们店东西。她就要的跟我们一样多她才心里平衡

糖果s833a201

我老公独生子一个,没这种体验,公婆待我也很好

幸福麻麻s33u41

无须巴结小姑子,反正你又不去她家走动,她回娘家还得礼让三分呢

萌宝s81u82

累的感觉。我只能这样和你说,累,而且是很累的那种,谁都没得说,告诉爸妈他们会操心。不说呢有憋屈

花开半夏s77u54

人都是礼尚往来的,你既然和她礼貌过了,然后人家一直对你不礼貌,日子无需理会

玲妹妹s391a821

可能是哪里得罪他了,没有缘分啊!那也强求不来!

筱柔麻麻

可能是莫名奇妙的不知道哪里得罪她了,一般姑子爱记仇。说不准呢,有的难相处

理想三旬s421a412

可能是吧,有些人天生合不来的。你急也没用,比如我和我婆婆见面就吵架

炫炫妈妈s77u16

应该是的,喜欢你小叔子的媳妇?这就是没有眼缘哈哈

腾腾妈s33u11

你理她干嘛,平时也不要给她发信息了,好像上赶着她一样

ccs40u51

你姑子是不是有病啊,不要理她,做好自己

佣人爱自扰

那你也不要理他他如果以后有什么问题,你直接不用帮他

嘟麻s45u36

有可能吧,反正人都是相对的,你对我好,我对你好,她不待见你,那就相敬如宾

oo鲨滩s15u85

我们那边都是怕娘家的媳妇呀或者嫂子的,没有怕小姑子的

旭吖

有可能吧就像我,老公弟弟刚刚结婚的话我就看弟媳妇不顺眼怎么看怎么不顺眼

-o最初

这种人不要搭理他就好了。干嘛非要去搭理一个不喜欢自己的人!