辣妈534293s453a143

和老公睡吗

你们做月子还跟老公一起睡吗老公帮忙烧吃的吗

啊哈s66u62

有的女人是皇后,只管吃喝拉撒。有的除了洗衣煮饭不用干,啥都是自己

oo蘚

我们一直都一起睡,不过老公只做饭洗衣服带娃都是自己来

甜甜蜜蜜s22u62

当然一起睡,老公可以帮忙晚上看孩子,换尿布,喂奶,我睡觉比较沉,有时孩子哭我不能及时醒来,全靠老公!

朵朵妈咪s81u47

坐月子一直和老公一起睡的啊,晚上他会做一顿饭然后再睡觉

晨熙s128a477

是啊,老公晚上回搭把手,宝宝老是醒没办法噢。

柒柒s45u70

当然跟老公一起睡,娃一会儿拉一会儿闹一会儿吃完要拍嗝,一起睡方便踢醒他为娃服务!哈哈哈…

月韵梦影

肯定的,在这关键时刻,正是他好好表现的时候

Roventrico右心

就和孩子一起睡,就不要再搭上一个人了,月子期间婆婆在,孩子也很好哄,不累人

辣妈788846

和老公睡呀,这样照顾起来比较方便。自己也不会那么累

闹闹妈妈s89u73

一起睡不一起睡都可以啊,给煮吃的。只要是能吃的想吃的

Smileo甜甜豆子

晕做月子时自己跟宝宝睡 老公打呼噜太响了 都怕把宝宝吓哭了

银杏儿s210a713

如果老公工作请假允许的话,当然是在一起更好了

玺博麻麻

跟老公一起睡的,这必须要老公在一起,要不然他就不会知道带孩子多累,也不会影响两个人的感情,但我老公是非得跟我和儿子睡一起

啦啦s34u21

没给老公一起睡,他也帮不了什么忙!

SHENGoMAoMA

我家他妈妈做不了事,他睡到一起照顾孩子做饭都方便

铭记于心s85u88

一起睡啊,他换尿裤这些,晚上不会起来吃东西了

朗哥仔

一起睡啊,老公帮忙照顾孩子,饿了还要煮东西给我吃

宸s24u76

女人坐月子男人一定要在一起,这样他才会走参与感,知道你的辛苦,适当的时候还需要他帮忙

腾腾妈s33u11

做月子一直和老公一起睡,晚上没做过吃的

小可乐oos43u63

坐月子也一起睡的,他晚上可以帮忙看孩子,不过没有帮忙做吃的,会帮忙带孩子洗衣服,吃的,他妈妈做

晞宝宝s27u18

一直都是一起的,洗衣做饭搞卫生全部都是他。

ccs40u51

我坐月子是个老公一起睡,不过孩子他基本不管

佣人爱自扰

不一起睡然后我婆婆给我们烧饭,我老公不跟我一起睡

小清新s170a230

一起睡也帮不了什么忙,睡得给猪似的,也就晚上加餐喊他

oo鲨滩s15u85

没有我坐月子的时候我老公是和她妈一起睡的,我妈和我一起睡

伊伊妈咪s81u13

我和老公一直在一起睡,没分开过,在一起有点什么事儿都好照应

旭吖

坐月子的时候也要在一起睡的呀不过我因为当时是婆婆在我这屋里睡觉所以老公在外面

家有兒女o

沒有 我老公藉口說怕吵到我 就跑隔壁睡了 叫他還得用手機呼 氣死我了

-o最初

本来是在一起睡的。但是大宝要跟他睡,他们就去另外一个屋了。