廖小忻

孩子这两天拉肚子。还打喷气流鼻涕。吃了妈咪爱昨天拉了三次。昨晚九点之后宝宝没尿尿。早上起来才

孩子这两天拉肚子。还打喷气流鼻涕。吃了妈咪爱昨天拉了三次。昨晚九点之后宝宝没尿尿。早上起来才尿。拉的还是绿便便。这是怎么回事呀

铭铭妈妈s69u16

给宝宝吃点补液盐,注意室内通风。有没有给宝宝吃含铁米粉或者补铁剂?

君美美123

尿少也是因为体内火气大,多给孩子喝点水

税亚妮

是不是感冒了呀,给宝宝吃点感冒药多喝水

梦女孩s42u96

消化不良吧,受凉了,平时喂点水,吃妈咪爱按时吃,如果还拉就吃拉肚子药

晨熙s128a477

这是着凉了,赶紧吃点快克小儿氨酚黄那敏,别拖厉害了。

佣人爱自扰

如果宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝喝一点水的,不然宝宝尿量很少,容易脱水

薇风轻鍒

是不是拉脱水了啊 多给他喝点温开水

小啵啵s33u68

根据你所描述的这些症状,建议带宝宝去化验一下尿液情况。

王夕杰662

宝宝可能是感冒了,最好是早点带宝宝就医,以免加重宝宝病情

小清新s66u64

是腹泻吗?只吃妈咪爱不行的,得搭配蒙脱石散和别的药

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子这种情况已经给他吃那个了,只要次数不是很多次,应该没事的,适当的喂点温开水给他喝,不要那么多水了就可以了。

几木果

我个人觉得孩子拉肚子吃妈咪爱好像没有效果,反正我家孩子每次都吃的蒙脱石散。

盛景妈咪

让孩子多喝水,有可能是拉的多了身体缺水

子轩么么

你先看一下是是什么引起的感冒饮食要清淡一点多喝粥

唯爱小萌宝

那说明你给宝宝吃的药肯定是不对的,你试一下双歧杆菌,然后顺便再给宝宝吃一点感冒药。

心怡s30u62

宝宝应该是着凉了吧,贴肚脐贴,拉的严重就喂蒙脱石散

小糯米妈

消化不良的反应,可以喝点益生菌调理肠胃