小小杜s684a780

我女儿自从过敏性咳嗽这一周,不吃饭,什么东西都不吃,奶喝的也不多,怎么办啊?咳嗽已经有缓解了

我女儿自从过敏性咳嗽这一周,不吃饭,什么东西都不吃,奶喝的也不多,怎么办啊?咳嗽已经有缓解了,就是不吃饭,看到饭都怕死了!急…

O_Oo夫人

别太强迫宝宝了,少量多次尝试,平时多让宝宝运动运动。

o習慣有你

小宝宝不舒服了之后都会有一段时间的食欲不正常,过一段时间他感冒这些好了,他就慢慢的就好了。做一些他比较爱吃的东西嘛。看会不会好一点。

家有儿女

生病刚好都是这样的,慢慢来,不用急。

静走的时光

可能是宝宝之前生病,吃东西的时候嗓子疼就不愿意吃,尽量给宝宝做的饭软一点

林宝贝s70u71

吃清淡一些,可以煲点白粥或者瘦肉粥吃

薇风轻鍒

别着急 应该是这几天不舒服所以没有胃口

小啵啵s33u68

宝宝不吃饭可能是缺锌,谁可以变着花样给宝宝做饭菜呀

小清新s66u64

给他吃点营养高的东西,小孩子生病后很长一段时间都不愿意吃东西,

宇儿妈s14u36

小孩子可能没有彻底的好,过几天应该就会好了,这个时候要多给他吃一些清淡一点的,煮一些稀饭给他吃,他不吃也不要强迫他,等他饿了自然就会吃了。

叶儿s84u56

应该是不舒服才不吃,看看她嘴巴有没有长东西

几木果

孩子不好好吃饭也就是生病的原因而导致的,等着孩子的病情有所缓解了,慢慢就会好起来。

丽s65u85

应该还是不太饿吧,零食吃的多么?饿了就会吃

念幸福

我家孩子有段时间也这样,一说吃饭吓的不行,去医院看了大夫说是脾胃不和,去医院看看

子轩么么

你最好给孩子查一个过敏源看看到底孩子对什么过敏你从饮食上你也能注意点