tarazhang

宝宝感冒以后出现口臭,是否是鼻炎?

我家宝宝10个半月,在过年的时候出现过一次感冒,一开始流清鼻涕,没有看吃以前买的艾畅, 后来有一天早上打喷嚏打出脓鼻涕,马上看医生配了止渴化痰的药。 两三周以后看上去好了,就停药了。之后鼻子还堵了几天。 最近发现宝宝早上起来的时候,嘴巴里有一股臭带鱼的味道。 她爸爸有鼻炎早上起来也有这样一股臭带鱼的味道。不知道会不会宝宝也得了鼻炎,不过表面上去没有啥症状,没有流鼻涕没有鼻塞有一点点鼻屎。

悦悦妈咪

嘴里有不好的味道还有脓鼻涕应该是宝宝有些上火还有些积食,给吃些化积消食的看看。多给宝宝喝水。
祝宝宝早日康复。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

changchangbaby

多喝开水,会好的 许愿树- 育儿网,宝宝的感冒过程比我们大人要长一些。