花妞妈

宝宝每一针疫苗都必须按时打吗?因为我听别人说如果没把疫苗都打,到时候小孩子上幼儿园都难的!是

宝宝每一针疫苗都必须按时打吗?因为我听别人说如果没把疫苗都打,到时候小孩子上幼儿园都难的!是吗?

ooooooooos23u57

一类疫苗不打很可能会影响宝宝上学。一类疫苗都要接种,但如果打疫苗的日期赶上宝宝生病,那么疫苗可以延迟接种。

辣妈633852s212a727

疫苗是可以推迟注射的,如果有漏打的话也是可以补打的。

君美美123

是的,国家的免费的疫苗要按时打,不能拉下

Janeto郭珍

国家要求免费的疫苗都要打的,以后确实会影响上学

宝妈s75u60

是的,没打的要补上,最近排队等过段时间去补

林宝贝s70u71

如果有什么事情可以推迟打的,我家哥哥上幼儿园没有需要预防本的

啊哈s66u62

是啊,幼儿园还好,小学校必须检查,不打的都要补上,指的是一类免费的疫苗

小陈s880a614

是啊,预防针都得补完,上幼儿园也要收本子的

家有儿女

都要打的,但是如果有事不能按时打也没事,可以往后拖拖再打。

小蕊妈妈o二胎

是的,上幼儿园之前,应该打的预防针都应该打完,不然是影响的

灡蘭

不一定要按时打,但一定要打,上幼儿园如果缺那一种都要补打的

溪溪10o11

必须打啊,自费的可以不打,但是免费的必须一针不落的都打

荒凉o

有的也可以不打,但是花钱的水痘疫苗必须打,要不然不能上学

糖若苦

对的,你到时候上幼儿园上小学都会检查你的疫苗本,还会有一个证明吧,就是说所有的疫苗必打疫苗都打了,才可以入学的。

小太阳s67u27

按说是要按时打,幼儿园上学是要看的,但是如果没打的话,可以补

晓丽s65u57

我把一类疫苗都打了,二类疫苗都是我自己选择性的打

子轩么么

嗯美的疫苗都必须打长拳了以后才才能才能才能行有的是孩子生病到到打预防针的时候孩子生病了只能往后演

暗夜星辰s583a926

反正都得打上,有时候按时不了,只要能打上推后一两个月打上也可以