lulu.Zhou

口服避孕药三个月后想怀孕有危险吗?

和老公曾是大学同学,我们结婚两个月了,可在我们订婚同居在一起因为害怕怀孕我曾口服过好几次避孕药,在2004年7月20号,结婚前两天我又口服了一次避孕药,现在我和老公都想要一个健康的BABY,那么在11月中旬我能安全的受孕吗?急盼望有经验的网友解答!
问题补充:在网站上查了好多有关资料,可有提议口服避孕药3个月后受孕停服6个月后受孕,那到底我该采取哪种说法?

杭千意

没关系的,我一个朋友吃了药没想到还是怀孕的,孩子还是照要不误,医生说一般不太要紧,现在儿子都十个月了,何况你已经停药三个月了。

沙沙妈妈

不行,必须停止服药半年后,才能要BABY.

Happy子墨

停药后半年再考虑,为了宝宝的健康要谨慎,宝宝健康一家幸福,祝你生个健康的宝贝

拉拉的妈妈

这种事不能象碰运气那样,万一不好,这后果不堪设想。谨慎一些,至少停药6个月以上才能考虑,祝你们有个健康的宝宝!

seven

不知道你吃的哪种。我是吃的妈富隆,3个月怀孕的现在宝宝很好