轩轩妈咪s10u82

宝宝五个半月一直拉肚子 吃思连康有半个月了 宝宝拉肚子有改善 但是没有全好 请问 思连康还

宝宝五个半月一直拉肚子 吃思连康有半个月了 宝宝拉肚子有改善 但是没有全好 请问 思连康还要继续吃吗 如果长期服用对宝宝有没有副作用

一抹o淡笑s80u99

益生菌连续服用一般不超过7天,别继续用了。宝宝现在什么情况。

婷婷玉立s58u38

是药三分毒,首先得找出宝宝是吃了什么导致拉肚子的,导致宝宝拉肚子的食物不要吃,这样就不会腹泻了。

唯爱小萌宝

我觉得宝宝拉肚子,你最好给他吃双歧杆菌。

styles404a512

不建议多吃,可以试吃锌来改善下宝宝拉肚子的情况

IoooYOU

没有听说过这个药,可以去医院看看

小啵啵s33u68

如果宝宝拉肚子严重的话,建议带宝宝去化验一下大便情况。

心怡s30u62

要靠药物维持是不行的,宝宝应该是着凉或肠胃不好,喂点保婴丹或者八宝散就好

歌歌宝贝儿

药物不要一直吃,对肠胃不好,可以用蒙脱石散,用不了一袋就好了!

洳埖o瘢羙

你买个丁桂儿肚脐贴试一下,我家宝宝半岁时就是贴好的。

多轩小柠檬s63u47

任何药物都不能长期服用吧,给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃

馨馨妈s97u43

最好去化验一个大便,看看到底什么情况

林宝贝s70u71

不可以长期服用,拉肚子时间过长可以买腹泻奶粉吃,

怀中

可以给宝宝吃点妈咪爱的,拉肚子要找原因的,是不是母乳喂养宝妈吃凉的食物了

甜心宝贝s13u52

没有吃过这种牌子的药,可以吃妈咪爱呀,妈咪爱效果挺好的

叶儿s84u56

是不是奶粉不合适吃导致的?是就换个牌子吧

玲宝o

你吃中药调理一下,对宝宝没有副作用,

玲妹妹s391a821

还是吃益生菌吧!吃到宝宝不拉肚子为止,然后饮食要注意n

暴风雨s43u23

吃益生菌可以,长期用也没关系,它就是调理的