狗猛猛

我儿子拉肚子一个星期了还不好,每天拉两三次,吃喝 精神都很正常,。去医院化验血是病毒感染。已

我儿子拉肚子一个星期了还不好,每天拉两三次,吃喝 精神都很正常,。去医院化验血是病毒感染。已经一个星期了还不见好,该怎么办呢?

孩他妈s95u60

病毒感染一般7-10天恢复,有的可能时间还要长一些。别着急在观察看看。饮食上清淡点吃好消化的食物。可以吃点妈咪爱。

慕晴麻麻

吃点药吧,病毒感染至少一周左右呢,希望快点好

虞美人s124a534

这个也没有这么快好的,精神状态好的话也不要太紧张。

萌宝s81u82

吃点合生元益生菌试试,多补充水分避免脱水

甜心宝贝s13u52

吃药不见好,去大医院看吧,拉肚子比较感冒严重,得赶紧看好

没牙齿的大老虎

去医院检查没有开药吗?一个星期了还没好就得再去复查看看,以免拉脱水

馨馨妈s97u43

那只有换一个医院,最好是儿童专科医院

小鱼儿麻麻s54u69

医院没开药吗?之前我家大宝是轮状病毒、就是吃蒙脱石散跟妈咪爱!一周多才好!

叶儿s84u56

一个星期还不好,换个医院处理吧,要三甲医院

玲妹妹s391a821

建议吃益生菌慢慢调理肠胃,专门宝宝的益生菌!

子轩么么

病毒性的拉肚子那就只能吃药饮食要清淡一点菜都洗干净干净了

心伤o已凉

多给宝宝喝水,别脱水了,吃些抗病毒的药就行,我家小宝也这样过呢!

辣妈680669s210a979

你可以给孩子吃点蒙脱石散,而且不能给他吃鸡蛋,不然的话拉肚子就不会好。多喝水

千秋s89u88

拉肚子逆时针揉肚子,有没有按时吃药啊?

乖宝宝s87u25

院了就给他开点药吃吧,我儿子有一次就是拉肚子,哎呀,跟水似的,拉了一个星期才好

幸福的孩她娘儿

最近让宝宝少吃点,食物的话,一定要选择易消化,让宝宝空空肚会好的更快!

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃点思密达和益生菌。平时注意宝宝零食以及卫生

南南妈咪s771a935

病毒感染确实是时间比较长一点的,我家那个时候也是两周了才好。