yangping520

奶粉问题

给宝宝选择奶粉到底要看什么呢,他们说市面上的奶粉都是合格的,只要严格按段按量来就行了,那要怎么知道是适合自己宝宝的呢

猫猫爱宝宝

可以先选择一种自己认为信得过的给宝宝试一下,如果宝宝喜欢吃,大便也正常,就比较好,但就本人而言还是应该买一些具有知名度的牌子,也可以问问周围的朋友们都吃什么牌子!我宝宝六个月了,第一阶段吃的味全优加,还不错,便便也正常,就是不太愿意吃,刚给他换了多美滋金盾的,他还比较爱吃!

詩涵媽媽

一般的奶粉都有58种营养,主要是看宝宝吃完以后消化好不好,大便是不是黄色,大便里有没有奶瓣,吃完后宝宝精神好不好。不一定贵的就好。得看宝宝适合吃哪种。一般最接近母乳的是雅培不过价格比较贵