ooGo唁o

宝宝今天早上打了水痘疫苗,中午出现拉肚子的情况,是水状!请问下是疫苗的反应吗?我不想吃药物可

宝宝今天早上打了水痘疫苗,中午出现拉肚子的情况,是水状!请问下是疫苗的反应吗?我不想吃药物可以不管吗?

Super泽

有可能是疫苗反应。先可以给宝宝吃点妈咪爱。

改改s49u65

不想吃药就暂时先观察看看!要是拉的次数多了!还是建议吃药控制呢!

舞阳画眉

宝妈可以先观察一天看看,多给孩子喂点水喝

卉卉麻麻

这个你得问问医生,宝宝拉肚子可以用肚脐贴很管用的也没有副作用

勿忘初心s58u18

打水痘会出现这种情况吗,我还准备去给宝宝打呢

小啵啵s33u68

这种情况应该是打疫苗后的不良反应了。如果不吃药的话可以给宝宝吃蒸熟的苹果。

艾草雪s79u18

最好还是带他去看一下比较好。然后饮食方面以清淡的为主。

薇风轻鍒

先别管他 饮食方面注意一下 忌食生冷硬

梦女孩s42u96

应该没事吧,不过拉肚子应该不会是打疫苗的缘故吧,

银杏儿s210a713

先观察一下吧,如果可以自行好转就不需要吃药了

玲妹妹s391a821

是的,我家也是打水痘疫苗拉了一个星期,我当时就是吃益生菌,吃到好为止!

安好os474a567

总有各种疫苗反应,都不知道哪些该打哪些不该打了,受罪

唯爱小萌宝

你那你可以给他吃点益生菌呀,像双歧杆菌就可以的。

瀚瀚小公子

有的孩子确实对有些疫苗会产生反应的,一般情况下没什么事儿,这种情况多给孩子多喝水。泌尿系统的组成。

小糯米妈

可以先观察看看,如果后面没有拉了,就不用管它,如果后面还拉应该去医院看看

oos83u29

这个情况你没有发烧的情况吗你可以先观察观察