吥薀鍒菇凉

宝宝流鼻涕是不是都可以打预防针的?每次打针的时候宝宝都会有点流鼻涕,医生都说可以打,每次都打

宝宝流鼻涕是不是都可以打预防针的?每次打针的时候宝宝都会有点流鼻涕,医生都说可以打,每次都打了,不知道到底可不可以?

期待小小轩

打完没有异常反应就没事,主要是降低出现疫苗反应的几率。宝宝经常流鼻涕建议去医院检查下是否有鼻炎

oo苏麟儿

宝宝流鼻子是有一点感冒的症状。最好等症状消失一周以后再去打预防针。

艾草雪s79u18

如果有流鼻涕的现象是不可以去等他,要等到它好了才可以打。

初见s54u37

我们这里拉肚子、流鼻涕感冒、湿疹都不可以打呢

叶儿s84u56

流鼻涕好像不能打吧,我都是等宝宝没有症状才打预防针

o芷英jro

流鼻涕可能是由于小儿感冒所致,这样的情况不适合打预防针。因为打预防针的时候,宝宝身体会有相关应激反应,比如会出现低热等现象。如果是一般的预防针,建议还是等宝宝病好了再去打,一般打预防针的原则是不能提前,但可以推后。

豆豆s778a679

孩子感冒的时候是医生不建议打预防针的

小宝贝s21u62

我们这边生病是不可以打防疫针的,停药三天才可以打,包括轻微流鼻涕都不可以。

小啵啵s33u68

是的,宝宝流鼻涕的话是不可以打预防针的。

嘟嘟s541a797

不可以打,最好不要打,因为有时候自身抵抗力不好又打针怕发烧啥的

辣妈757332

建议不要打。等宝宝一切都正常的时候在打,打预防针身体勉疫是下降的

薇风轻鍒

我们这不给打 停药一周才能打 最好别打了

南南妈咪s771a935

轻微的有一点流鼻涕的症状,但是没有别的其他感冒的现象的话,应该是不影响的,只是说如果宝宝是处在生病期间是不可以打疫苗的,轻微的流鼻涕医生可能觉得应该不太影响。

怀中

我这里不让,只要是感冒就不让打 针

os14u38

为什么每次打针都会正好流鼻涕啊,还有流鼻涕不代表感冒,天冷了在外面鼻子冷了肯定会流鼻涕,大人也是。这没妨碍的

银杏儿s210a713

感冒流鼻涕,宝宝免疫力会较低,这个时候不适宜接种疫苗