xd7800

请问哪里做三维b超比较清楚?

我在苏州太仓..现在怀孕6个半月 想去做一下三维b超 可我不知道哪边有做的 还有哪边做的比较清楚?去做之前需要提前预约吗?希望有做过的准妈妈可以告知一下....谢谢

shihongli89

能否顺产要到临产前才能知道的.到时候医生会根据你的身体状况来给你建议是否顺生或剖腹产的.流产后最好再过半年到一年再要孩子.但如果已经怀上了也不能轻易打掉,否则容易形成习惯性流产.我当时流产后不到四个月就又怀孕了,以为也不能留下这个孩子,但医生说也不能打呀.最后留下来了,现在孩子六个多月了,挺健康的.你可以咨询一下医生.

louisa2008

刚打完胎是不能要小孩的,但是你可以到医院检查一下,说不定没有问题呢~~~