丁丁呀

来谈谈月子中心怎么样

有宝妈在月子中心坐过月子的吗,介绍一下,值得去吗。生的时候双胞胎,家里还有宝宝,老人年纪大了,想考虑月子中心,不知道靠谱不靠谱

嘟嘟s541a797

可以啊,你找那种熟人去过的,那就很好

黄岛小妞妈

月子中心不太了解,如果公婆照顾不周的话,可以考虑月嫂,在家也挺不错的,而且干净卫生,环境也好,家里也随便

唯爱小萌宝

一直忠心其实也是不错的,只要你花钱花的够多就可以了。

陶然sc

我同事去的月子中心,我们去看的还挺靠谱的

瀚瀚小公子

还是可以的呀,毕竟那么大的月子中心人家不敢瞎折腾。说法错误的家中老人那种坐月子观念很多已经落后了。

勿忘初心字画o

有条件可以考虑啊。找当地的靠谱点的!既然照顾宝宝的经验感觉别人照顾特别不对的地方也可以提醒!不能一味的按照月子中心操作!

丫麦麦妈咪

如果老人不方便那去月子中心也是不错的选择

玲妹妹s391a821

个人建议找个月嫂或是去月子中心比较方便,但是月子中心一定要找好!

宸s24u76

个人觉的去月子中心还不如请育儿嫂来家里帮忙带孩子呢,自己家怎么都方便

小糯米妈

可以去呀,多多了解几家,看哪家比较好在决定去哪家呀

肉包子s46u33

经济允许的话,去月子中心比较好,不管是照顾宝宝还是产妇, 她们都比较有经验,还能避免婆媳矛盾。

肥腻腻

我也真的是双胞胎都是我自己一个人带的呢没有条件做月子中心

肥腻腻

没人帮忙两个宝宝一出生都是我自己带的呢我真的快崩溃

肥腻腻

白天的时候还好把晚上的时候两个宝宝都睡不睡觉的闹死人了我我都累神经了

何三岁

月子中心挺好的,不过要选对,你也可以看看保姆

臭宝妈咪s79u62

去月子中心不如找俩月嫂在家了,一个照顾大人一个照顾孩子,剩的钱还能买好多好吃的

星星s915a480

有的月子中心确实很好啊,他照顾的好啊,他做饭做得什么都比较有营养啊,符合产妇。

快乐一点s825a697

月子中心肯定不错。就是比较贵。如果价钱可以接受是不错的选择

ccs40u51

我没去过月子中心,不过我感觉月子中心应该还是蛮靠谱的

晞宝宝s27u18

在月子中心坐月子挺好的呀!选择正规的就可以。

家有兒女o

兩個寶寶最好去月子中心 你可以去考察一些好的月子中心 這樣你做月子也舒服 家人也不用太辛苦。

oo鲨滩s15u85

我对这个不了解我们当时是老人两个妈妈照顾的,有条件的话你是可以选的