小可乐oos43u63

宝宝红屁股的话,宝妈可以试试松达的山茶油,我们家宝宝红屁股就是用这个,效果挺好

oos83u29

宝宝屁股红可以给他擦九展茶油紫草膏

米多麻麻s44u71

每次臭臭后都要认真清洗,晾干或擦干 用羊脂膏 贝亲护臀膏 松达护臀膏等各种护臀膏

立娟s783a785

亲测有效:香油大火熬出花,抓适量绿豆入锅饼关火,晾凉备用。哪红抹哪。

宸s24u76

我家小宝用的山茶膏挺管用的无刺激

好心情s73u34

宝宝每次拉过大便用温水洗干净屁股,然后涂点紫草油或者红霉素眼膏

oo蘚

我家的用屁屁乐挺管用的,不过也要勤换尿不湿要不然也会红的

子轩么么

抹一些专门治疗红屁股的各种很多你需要看一下孩子红屁股是穿纸尿裤引起的还是嗯湿疹引起的

o習慣有你

我们屁股红搽的是红霉素软膏或者是炉甘石,但是你还是要保持屁股干燥哦,拉了粑粑就要马上换。

灿灿妈s60u43

多给宝宝晾晾,别捂着,尿完或者拉便便以后用温水擦洗一下再换尿不湿

筑梦s762a476

抹点红霉素软膏试试看吧!还有就是去母婴店买红屁股的药膏

星星s915a480

红霉素软膏真的特别管用,而且还便宜。

炫炫妈妈s77u16

宝贝屁股红可以用护臀膏,我家用的葆倍乖乖的护臀膏

小刺猬s13u69

蛋黄油吧,俺也是用了好多种,拉肚子就红

樱樱s33u68

红霉素,妙思乐,都可以,很多品牌都有呢

馨馨妈s97u43

护臀膏啊,主要是多通风,保持干燥,少洗

肉包子s46u33

要不是勤换屁股要保持干爽,大小便之后用温水冲洗。

辣妈514941

我们是在医院给宝宝买的京万红软膏

荏苒s32u33

现在有很多产品,九展有一款护臀膏不错

小啵啵s33u68

宝宝红屁股的话,可以给宝宝抹山茶油。

腾腾妈s33u11

每次拉了尿了给宝宝用温水冲洗一下,擦干晾一晾,抹点山茶油

ccs40u51

每天给孩子用清水洗洗屁股,我们抹的屁屁乐

嘟麻s45u36

可以擦点茶油,效果不错,平时要保持屁股干爽

晞宝宝s27u18

宝宝便便后清洗屁股,晾干之后可以涂一点护臀膏。

家有兒女o

花生油 涂這個不那些膏藥效果還好 ,我蚊子咬都有花生油

oo鲨滩s15u85

宝宝红屁股的话你这个要先给它洗干净然后用棉柔巾擦干,再给他涂一点屁屁乐就好了