小扣子s149a722

我家宝宝现在在练习坐,由于还坐不稳昨天后仰后脑勺直接碰到地面了,目前还没有出现呕吐嗜睡等不良

我家宝宝现在在练习坐,由于还坐不稳昨天后仰后脑勺直接碰到地面了,目前还没有出现呕吐嗜睡等不良反应,需要去医院吗?会颅内出血吗?

孩他妈s95u60

24小时内,如果没有呕吐或精神明显萎靡不振,可以继续观察;否则要去医院

hahaooo_oo

这个你要自己后面慢慢观察,没有症状最好的

lemons155a336

那这种情况你可以再观察观察,一般不需要去了

Destinys39u68

不会,这个时候很容易摔,小孩精神状态不错,就没事,没那么脆弱

君美美123

先观察吧,没有什么不舒服的话不用去医院

oos53u83

碰的不轻,没什么事情,下次注意好一点

娟子s24u46

先在家观察24小时看看,没有不良反应应该就没事的,不用过度担心

椰子麻麻o

如果宝宝能吃能喝能睡不哭不闹就没关系。

王夕杰662

注意观察宝宝精神状态,看着不对劲就赶紧上医院,刚学坐的宝宝一定要注意小心

念念小西瓜

不需要的,观察宝宝没有不良反应就没什么事

辣妈280909s203a848

如果不放心的话去医院看一下吧 联系坐的时候可以做一些措施 也可以买一个护头背包保护这头部

欣欣o安安

如果短时间内没出现这样,问题就不大

夏os87u18

应该是没有多大影响,担心就去看看,最起码放心

你好s77u25

如果宝宝没什么不好发应的话,应该没事的

三个宝贝的妈妈s31u20

你注意观察一下,如果宝宝没有什么特别的异常,应该就没事的,不用去医院。你不放心的话,可以带宝宝去拍个片子看一下。

宝妈s75u60

不会坐为什么要练习?,我宝宝就是他能坐才让坐的

晞宝宝s27u18

没有出现呕吐、嗜睡这些不良反应是不用去医院的,可以观察一两天